RaP сайт 6aT9.ucoz.ru

6aT9 вконтакте                                                                      Отличный ЧАТ
Флуд - Страница 14 - ФОРУМ
Понедельник, 28.07.2025, 09:53
6aT9 ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Чужак | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
LekaДата: Четверг, 22.01.2009, 22:50 | Сообщение # 196
Тру МС
Статус: нема
.: Дополнительные данные :.
Бог форума За только начала
DaRkDoG, пройдёшь наверняка happy
DaRkDoGДата: Четверг, 22.01.2009, 22:53 | Сообщение # 197
читаю чётко
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За читаю чёткоа
Leka, biggrin biggrin biggrin да эта по любому))))) у меня только баллы должны дать за то что я флудилник #1 ))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (22.01.2009, 22:53)
---------------------------------------------
во нормальна я читаю четко biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin четко хлестко как удары плеткой больно,я вольный и мне похуй на критику,я делаю рэп прикольна biggrin biggrin biggrin biggrin

LekaДата: Четверг, 22.01.2009, 22:53 | Сообщение # 198
Тру МС
Бог форума За только начала
DaRkDoG, точно))))
Mr_HackДата: Четверг, 22.01.2009, 22:54 | Сообщение # 199
отличный МС
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За отличный МСа За помощь народу
DaRkDoG, дог нах ты взялся судить бэтл?

сраных фэйков нахуй!!!
DaRkDoGДата: Четверг, 22.01.2009, 23:04 | Сообщение # 200
читаю чётко
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За читаю чёткоа
Mr_Hack, http://dirty-battle.ucoz.net зайди на мой баттл посмари))))) а что такого ??? biggrin biggrin biggrin ты против?)))и если ты не видел я участвую а не сужу))))))) biggrin biggrin biggrin Leka, вот вот)))

Добавлено (22.01.2009, 23:03)
biggrin biggrin biggrin повысьте мне репутацию))))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (22.01.2009, 23:03)
кстати мне похуй я бухаю)))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (22.01.2009, 23:04)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ааа заебись водочка идет))) ипать завтра экзамен значит надо бухать до утра и вставать в 9 утра biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (22.01.2009, 23:04)
biggrin biggrin biggrin biggrin ептить в рот smile smile smile smile будем материться)))))) biggrin biggrin biggrin всем респект)))))

Mr_HackДата: Четверг, 22.01.2009, 23:05 | Сообщение # 201
отличный МС
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За отличный МСа За помощь народу
DaRkDoG, ну судьи там гавно!скажи им пусть сначало научаться читать, а потом судят

сраных фэйков нахуй!!!
DaRkDoGДата: Четверг, 22.01.2009, 23:08 | Сообщение # 202
читаю чётко
Mr_Hack, smile smile smile smile ахахах,не обязательно уметь читать что бы судить,надо разбираться в рэпе,ты походу охуел,там моя девушка судит,так что прикройся,ScaR читает хуево??? ты походу попутал smile smile smile smile

Добавлено (22.01.2009, 23:08)
Mr_Hack, зато там участники заебца,которых тебе не перечитать,я в этом уверен smile smile smile

Mr_HackДата: Четверг, 22.01.2009, 23:09 | Сообщение # 203
отличный МС
DaRkDoG, слышиш ты хуйло ебальник прикрой, ок? причём скар??? я тебе скажу что ТЫ ГАВНО!!!!и баттл твой ГАВНО!!!скар это норм мужик, а ты лажа, просто портиш рап....

Добавлено (22.01.2009, 23:09)
DaRkDoG, ахахахахахахах я бы забрал его нах!

сраных фэйков нахуй!!!
DaRkDoGДата: Четверг, 22.01.2009, 23:09 | Сообщение # 204
читаю чётко
http://dump.ru/file/1440401 smile smile smile слушай ептить))))) если участвует народ,значит судьи им нравяться))) так что не надо писать про то чего ты не знаешь)))))

Mr_HackДата: Четверг, 22.01.2009, 23:10 | Сообщение # 205
отличный МС
DaRkDoG, ща заценю

сраных фэйков нахуй!!!
DaRkDoGДата: Четверг, 22.01.2009, 23:14 | Сообщение # 206
читаю чётко
Mr_Hack, biggrin biggrin biggrin слышь че шмара ты охуел черт паршивый,пиздюк малолетний ебало OFF !!! хуй тебе сосать надо,я тебе еще раз говорю я читаю только для себя,когда делать мне нехуй,и мне похуй на критику читай выше biggrin biggrin biggrin придурок ты,ебало таким бить надо уродам biggrin biggrin biggrin сука дебил ты оказываеться а не норм чел !!!

Добавлено (22.01.2009, 23:12)
Mr_Hack, цени цени лучше его ты не сделаешь,я уверен на 100% из 100% !

Добавлено (22.01.2009, 23:14)
Mr_Hack, и с какого хуя ты вообще начал наезжать??? с того что батя мои оценки не понравились??? да мне похуй,пусть сравнит с другими трэками,так что укройся,я в рот тебя ебать гандон

Mr_HackДата: Четверг, 22.01.2009, 23:15 | Сообщение # 207
отличный МС
DaRkDoG, ахахахахахахаха че это за хуета ахахахахахахахахахаа ну ты шутник ахахахахаха

Добавлено (22.01.2009, 23:15)
DaRkDoG, слышиш ты гандон на вот послушай держи сына я разъебу твой весь баттл одним квадратом!!!

сраных фэйков нахуй!!!
DaRkDoGДата: Четверг, 22.01.2009, 23:16 | Сообщение # 208
читаю чётко
Mr_Hack, biggrin biggrin biggrin вот тебе точно судить нельзя идиот,ты можешь и читаешь нормально но хуй что соображаешь,это ты хуета по сравнению с ним...ты бля зачитать хуй сможешь так,а уж что бы лучше зачитать тут уже тебе мечтать даже нечего

Mr_HackДата: Четверг, 22.01.2009, 23:17 | Сообщение # 209
отличный МС
DaRkDoG, когда ты пишешься в своём талчке я набираю опыт, когда ты хейтеришь меня на форуме, я смеюсь над тобой

сраных фэйков нахуй!!!
DaRkDoGДата: Четверг, 22.01.2009, 23:18 | Сообщение # 210
читаю чётко
Mr_Hack, и че это за хуета ??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin пиздец...и ты думаешь это лучше трэка который я кинул???? biggrin biggrin biggrin ахахах,идиот ты,хуйня читка у тебя biggrin biggrin

Поиск: